美麗常在,青春永駐

常春藤診所 (06) 252-7676|[email protected]

美白和排毒針


【排毒抗老點滴】

隨著生活作息不規律、環境汙染、應酬喝酒、生活忙碌,長期造成肝臟的解毒功能日益衰弱,體內累積過多的毒素無法排除,往往造成許多慢性疾病的產生,這時注射排毒針,可抗老、增加胺基酸等…

  1. 功效:促進肝臟解毒功能,清除體內自由基,解除外在飲食所攝取的毒素,減輕動脈硬化,並促使血液循環良好,提升免疫力,進而達到抗衰老效果。
  2. 方式:靜脈注射,時間約30分鐘。
  3. 成分:高單位綜合維生素B群、維生素B12、維生素鈣離子、高單位維生素-C、Thioccan(保肝劑)、Mejuoline(強肝劑)、硫酸鎂、銀杏。
  4. 時間:每週一次,定期排毒。

【美白亮顏點滴】

改善全身暗沉膚色、膚質粗糙者,生活作息不規律、工作壓力大及經常熬夜者,長時間曝曬在戶外工作環境者。

  1. 功效:傳明酸可以阻斷黑色素、抑制黑色素沉澱,淡化斑點,使膚色明亮,同時具有抗氧化的功能,修復肌膚彈性纖維。
  2. 方式:靜脈注射,時間約30分鐘。
  3. 成份: 高單位綜合維生素B群、維生素B12、高單位維生素-C、傳明酸、銀杏。
  4. 時間:每週一次,明亮膚色,如雷射術後、近期曬黑,可間隔3~5天進行1次療程。

Related Projects

植眉術注意事項
0
植眉術注意事項

植眉, 植髮, 眉毛

生化雷射
0
生化雷射

美白針

新!魔提電音波
0
新!魔提電音波

微整, 拉皮, 提拉