美麗常在,青春永駐

常春藤診所 (06) 252-7676|[email protected]

飛針治療

飛針雷射
本診所全新引進~

韓國最夯~零毛孔撫平凹洞進化論
【原理】

  1. 改良傳統微針滾輪-術後紅腫、發炎反應高、器材重複使用、衛生安全疑慮等,且無目前飛梭雷射術後反黑機率高、光波穿刺深度淺等不足。
  2. 原理引用 1997年南非著名整形外科醫師發表於美國整形外科期刊 “運用微針破壞皮膚藉以治療細紋、痘疤原理”設計” 而成,但改良傳統微針滾輪的缺點。
  3. 新式的飛針治療採用單次使用針組,每組針組附有 9支針,針長度尺寸可調整到最深 2.5mm,機器握把運用高速馬達驅動,每秒速度大約 100次穿刺動作,且穿刺動作為垂直進針,垂直退針、高速穿刺,這樣可以達到更高的預期效果。
  4. 治療過程中更低痛感,較少流血量、且治療後較低紅腫反應,退紅修復期更短、又平均面積扎針密度更高,術後效果更佳,且紅腫反應期更低可以更快感覺效果,幾乎是飛梭治療+微針治療等優點綜合,治療效果比較,幾乎 2次微針滾輪治療= 1次飛針。
  5. 飛針治療在穿刺表皮,產生微滲血反應是消費者普遍最不能接受的一點,其實這個”微滲血”也是飛針治療可以預期的另外一個重要作用,血液在接觸空氣之後,會由血小板釋放出”修復皮膚組織的皮膚生長因子”,這個生長因子,也是治療的重要功臣之一,飛針治療之後,只有輕微紅腫,就像皮膚被太陽曬傷一樣,這樣只會維持只有1-2天,這個紅臉反應必須考量個人體質、治療深度等因素,飛針治療後不會產生結痂,並無消費者所想的恐怖或是嚴重,術後照護的簡單、低風險遠超過消費者的猜疑。
p_d_032

常見醫學美容治療比較

飛梭
(汽化式)
飛梭
(非汽化式)
飛針治療 碳粉雷射
(黑娃娃雷射)
白娃娃雷射
治療深度 0.5-0.8mm 0.3-0.5mm 0.5-2.5mm 0.2mm 0.3-0.4mm
美白作用 無去斑功能 有淡斑功能 部分疤痕有淡化作用,
均勻膚色,但無去斑功用
有淡斑效果 有淡斑效果
反黑機率
需小心防曬

需小心防曬

需小心防曬

需小心防曬
痘疤、毛細孔粗大 ☆☆☆ ☆☆ ☆☆☆☆
治療時痛感
需上麻藥

可以接受

需上麻藥

需上麻藥

需上麻藥
術後灼熱感
需要冰敷

需要冰敷

需要冰敷

需要冰敷

需要冰敷
術後發炎
紅腫時間
5-7天 3-5天 1-2天 1-2天 1-2天
毛細孔粗大 、痘疤 效果評比 ☆☆☆ ☆☆ ☆☆☆☆

Related Projects

3D電波拉皮
1
3D電波拉皮

拉提, 拉皮

美白和排毒針
0
美白和排毒針

抗老, 排毒, 美白, 美白針

除斑小叮嚀
2
除斑小叮嚀

術後護理, 除斑, 雷射